L’atelier Contal, c’est l’aventure d’une famille d’agriculteur située à Banogne-Recouvrance ayant l’envie de créer des produits sains, bio et sans gluten en maîtrisant 100% la chaîne de production.
– Ce sont des paysans, exploitants agricoles depuis 1988, reconvertis dans la culture bio et raisonnée depuis 2013, qui cultivent la terre avec amour dans le respect de la nature.
– Ce sont des meuniers qui depuis 2011 développent leur gamme de farines, issues de leur production et transformées dans leur moulin sur meule de pierre. Un des moulin est exclusivement dédié à la transformation des farines sans gluten afin de garantir une qualité et une traçabilité sans faille dans leur certification “sans gluten” par l’AFDIAG.
– Ce sont des biscuitiers depuis 2019, pour le goût d’allier le bon, le bio et le sans gluten grâce à leur farine de Sarrasin et leur farine de lentilles vertes. C’est cet engagement du champ au biscuit qui leur permet de garantir une qualité exceptionnelle et une traçabilité sans faille.
Découvrez nos produits L’Atelier Contal en “click and collect” ici