Cacasse à cul nu 980g
La cacasse à cul nu est un plat emblématique et identitaire des Ardennes qui était mijoté longuement au coin des fourneaux de nos grand-mères. Il est à base de pommes de terre et d’oignons, cuits dans un roux dans une cocotte frottée au lard. C’est un plat que les personnes les plus modestes consommaient quand la viande était inabordable.
INGREDIENTS :
Pommes de terre, eau, lardons salés et fumés (poitrine de porc, sel nitrité, sucre, fumés au bois de hêtre), saucisse de campagne (viande de porc, gras de porc, LACTOSE, épices, sucre, dextrose, sel, conservateur: nitrate de potassium, sel nitrité, arôme naturel d’ail), oignons, jambon sec des Ardennes (jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : salpêtre), vin blanc 11°vol (SULFITES), roux blanc (dont BLE), jus de veau (dont BLE et CELERI), farine de BLE, pulpe d’échalotes (dont SULFITES), poivre, herbes de provence, ail, colorant : E150b (SULFITES).
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